Ecco la ricetta!
INGREDIENTI:
- 250 gr di mascarpone
- 3 uova
- 60 gr di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- biscotti Oro Saiwa
- cioccollato al latte
- caffè e latte
PROCEDIMENTO:
Frullare i tuorli, lo zucchero e la vanillina fino a raggiungere un impasto omogeneo. Aggiungere poi il mascarpone e continuare a frullare per qualche minuto.
A parte montare le chiare a neve e unirle al composto.
Prendete una vaschetta di stagnola possibilmente quadrata (io non ne avevo in casa, quindi sono stata costretta ad usare una ciotola di ceramica ovale..che non è proprio perfetta) e create una base con i biscotti bagnati nel caffè-latte. Ricoprite con un pò di crema al mascarpone e il cioccolato grattugiato. Create quanti piani volete! Io solitamente ne faccio 3!
Riporre nel congelatore per almeno 3/4 ore. Tiratelo fuori un'oretta prima di servirlo in tavola!
mmm buono
RispondiEliminavado subito a prepararlo:)
www.thebrunetteworld.com
xx