venerdì 7 gennaio 2011

Brioches di gamberetti

Antipasto di pesce molto simpatico e sfizioso!

INGREDIENTI: (per circa 6 persone)
  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • una busta di gamberetti sgusciati
  • un barattolo di panna da cucina
  • 1 bicchiere di brandy
  • prezzemolo
  • olio, sale e pepe.

PROCEDIMENTO:

In una padella fate soffriggere un pò di olio con il prezzemolo tritato.
Versate i gamberetti scongelati. Aggiungete in brandy e un pò di acqua. Fate evaporare.
Aggiungete la panna, il sale ed il pepe. Fate cuocere per qualche minuto.

Con il "tritatutto"  passate il composto per pochi secondi. Dovrete ottenere una crema con un mix di gamberetti tritati ed interi.

Stendete la pasta sfoglia e tagliatela a quadratini. In ogni quadrato versate un cucchiaino di crema ai gamberetti e formate delle brioches.

Mettete in forno in una teglia ricoperta da carta da forno. Fate cuocere per circa 10 minuti a 150°.

1 commento:

  1. Buonissime!!! Una favola! Io amo i gamberetti <3 <3 grazie per tutte queste bellissime ricette!!!

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