giovedì 25 novembre 2010

Biscotti ai Cornflakes

Oggi voglio darvi la ricetta dei biscotti ai cornflakes..sono abbastanza tradizionali...ma sono buonissimi.
Mia mamma li faceva sempre quando ero piccola!

INGREDIENTI:
  • 2 uova
  • 150 gr di zucchero
  • 280 gr di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 fialetta di essenza al limone (ma va benissimo anche un pò di scorza di limone grattugiata)
  • 150 gr di burro
  • 200 gr di cornflakes

PROCEDIMENTO:

In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero e l'essenza di limone, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungere poi la farina, il lievito e il burro fuso.


Mettete i cornflakes in una ciotola o in un piatto.

Versate un cucchiaino di composto nei cornflakes e con l'aiuto delle mani formate delle palline.
Aggiustatele su di una teglia con la carta da forno.


Mettete in forno a 160° per 15 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento