Eccovi la ricetta!
INGREDIENTI:
- Biscotti (Digestive oppure Oro Saiwa) 200gr
- Burro 150gr
- Philadelphia 250gr
- Ricotta 250gr
- Panna dolce liquida 250ml
- Uova 2
- Zucchero 150gr
- Mars 3
Sbriciolate i biscotti, versateli in un recipiente e aggiungete il burro fuso. Lavorate il composto.
Imburrate una teglia (adatta al cheesecake) e versate il composto di biscotti e burro. Premete con l'aiuto di un bicchiere fino a formare una base omogenea. Mettete in frigo per mezz'ora.
PREPARAZIONE DELLA CREMA:
Mescolate in una terrina il Philadelphia, la ricotta, la panna liquida e lo zucchero fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungete poi le due uova e mescolate.
Versate metà della crema ottenuta nella teglia che avete precedentemente messo in frigo. Fate a pezzettini i Mars e versateli sopra il composto.
Aggiungete l'altra metà della crema.
Mettete in forno a 180° per 40 minuti.
Questo è il risultato!!!!
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaCOMPLIMENTI YLE!!!!
RispondiEliminaTI E' VENUTO BELLISSIMO IL BLOG.
CHE BUONO IL CHEESECAKE AL MARS MMMMM, VOGLIO PROPRIO PROVARE A FARLO...
E CHE CARINE TE E TUA NONNA *_*