Non è molto dietetica..ma è uscito un capolavoro!
INGREDIENTI X 4persone:
- Ravioli 500gr
- Funghi surgelati 300gr (vanno benissimo anche funghi secchi o freschi)
- Una vaschetta di pancetta tagliata a dadini
- Una zucchina
- Una scatolina di panna
- Aglio, prezzemolo, sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Fate soffriggere in una padella l'aglio tritato ed il prezzemolo. Aggiungete i funghi e un bicchiere di vino bianco e fate cuocere a fuoco lento finchè il vino non si ritira.
Mettete a bollire una pentola con l'acqua.
Nel frattempo tagliate a piccoli pezzettini la zucchina e aggiungetela nella padella con un bicchiere e mezzo di acqua. Fate cuocere per 10 minuti.
Aggiungete la pancetta. Salate e pepate a vostro piacimento (io ho aggiunto anche un pò di peperoncino perchè amo la cucina piccante).
Quando la pancetta è cotta aggiungeta la panna. Fate cuocere per qualche altro minuto.
A questo punto versate nella pentola con l'acqua i ravioli e fate cuocere per i minuti indicati nella confezione (solitamente bastano pochi minuti). Scolateli e conditeli con il sugo preparato.
Ecco il risultato!!! Spero vi piacciano!!!
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